-Цитата от Smoking Cheese
-Цитата от call_me_deer
нойз не хуя ни коньюнктурщик. был бы таковым получал бы сейчас золотые граммофоны в кремле. Мирон - хотелось бы верить что нет но после "безумия" появились опасения. коньюнктурщики по мне это типси типы и четы всякие. эти точно во всем потакают своим аудиториям и исправно получают респекты от неё на форумах. идентичности там вообще ноль.
противоречишь ты себе как-то. где тогда "золотые граммофоны" Типси Типа? и вообще, понятие коньюктурщик еще не дает гарантий, что его деятельность будет успешной. знаю я много таких коньюктурщиков, которые в силу своей тупости выхлопа то и не имеют. хотя как раз с тем,, что Типси Тип коньюктурщик тот еще я соглашусь
у нас разные понятия о том что такое коньюнктурщик. в моём понимании коньюнктурщик всегда идёт по проторенным путям он видит что считается в данный момент крутым и модным и под это подстраиватся.
нойз всеяден но всеяден всегда и почти одинаково. не пытается влезть в тренды.
Мирон тоже гнет свою линию не стараясь угодить каким то трендам. многие его любят но многие срут.
а типси явно такого пацанчика потому что тренд такой есть. ничем при этом не рискует ему такие жа поцанчики респектнут на форуме стабильненько. баста тоже кстати близко к тому.