-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Проект Разгром
я кстати еще на восьмерке не въехал как без пароля входить даже после сна

не знаю как отключить
а это откуда инфа такая?
Ну это должно быть логично наверное, учитывая что только вчера был РЕЛИЗ, что какое-то время никаких новых функций не появится. Сейчас пока будут обновлять всех желающих до 10, потом отлавлиать баги которые не отловили при тестировании и только когда будет уверенность что всё у сех стабильно работает, станут добавлять тестерам какие-то новые функции, которые какое-то время тоже будут тестировать.
а ну аргументы заебок да

в духе серьезных аналитиков
Причём тут аналитика-то ёпта. Ты если бы универ не прогуливал может быть знал бы что ПО тестируют перед выпуском

. Финальная сборка появилась ещё 15 июля, она нихуя не отличается в плане фич от предпоследней сборки. Вчера ещё вышли обновления которые закрывали баги найденные с 15 июля. А до 15 июля новые сборки были чуть ли ни каждую неделю и в них тоже нихуя нового не было. В плане фнункциональности финальная сборка нихуя не отличается от того что было доступно ещё месяц назад, и ещё полгода как минимум нихуя нового не появится в 10. Я-то в отличии от тебя понимаю хотя бы как процесс выпуска программных продуктов происходит, как и любой человек который не ебал вола в университете

.