Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2015, 15:17
  #1320 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Я тока фильм слышал. Ониме на что похоже? Хотя бы чуть от Бибопа или капитана Харлока есть?
На Харлока похоже - они от одного автора, но Ямато мне больше нравится.
Ямато, даже судя по малу немногие видели, а очень зря. Очень красивая и зрелищная космоопера, все на высшем уровне, разве что сюжет иногда провисает но на фоне всей винрарности сериала это незначительный минус. Для меня топ2 в жанре, после LOGH.
Отдельно хотелось бы отметить очень качественную анимацию и олдскульные дизайны персонажей - загляденье. Таких красивых тянок как в этом сериале еще поискать надо!
Ну и Ямато десятилетиями в Японии любили и ценили, поэтому к созданию тайтла привлечены были и сам Мацумото Лейдзи, и Хидеаки Анно (внезапно!) и еще куча талантливых людей. Потому и вышел вин.

К Баккано непойму претензий, пиздатый боевик с хорошим юмором и ураганным сюжетом Я в него сам с первого раза не смог, тут наверное по настроению как зайдет - со второго прямо залпом весь посмотрел.

-Цитата от DILG Посмотреть сообщение
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Психопасс говно для жирух-яойщиц
На столько все плохо там?
Можешь посмотреть, это просто моё мнение. Для меня в психопаспорте нет ничего интересного. Сайфай там дерьмовый, ГГ и ГЗ унылы до невозможности, Бишей напихали чтоб фудзеси шликали - увы и ах, сюжет что попало. Ну стильно вроде, да, ньюфагов можно заманивать этим. Больше нечем. Я второй сезон даже не качал.