Питер - говно, я гарантирую это

.
Из плюсов, это погода. Дождь идет часто, можно не стирать вещи и не принимать душ, все равно всегда будишь чистый и свежий.
СПБ - это Наркоманская Столица. Кто пишет, что наркота дорога, ЛОЖ! Просто не там ищите, на крайняк, ко мне обращайтесь да

. Кстати, тут не хило можно сэкономить на шприцах и бульбах, просто заходите в любой парадняк, и по щиткам зыкаейте, сто пудов найдёте чего.
(А если нужны презики, то за любым жилым домом, они на кустах висят как гирлянды на ёлке. Просто ополосните, и пользуйтесь на здоровье.)
В принципе, это всё, кроме погоды и дури, смотреть тут не на что...
Да, бабы сосут за книжки, только они страшные как Третья Мировая, брррр... Пожилой таиландский трансвестит, по сравнению с ними Мисс Мира.
По музеям только лимита мохнатая ходит и школьники на экскурсии. Настоящему, коренному питерцу, это западло, он и так сильно культурный.
Рэпа нормального нет. Было одно толовое объединение, Def Joint называлось. Душевные такие ребята, за жизнь и прочие человеческие ценности стилили... да вот стухли(...
... Толи дело Москва, это я понимаю. Там группа Centr есть

.
ПС: а, чуть не забыл. Приезжие, если вдруг захотите в туалет, то заходите в первую попавшуюся парадную, и спокойно ссыте и срите там (это нормально, так все местные делают), если есть лифт, то лучше в нём (лифт у нас как уличный туалет, только бесплатный). Потом дворник придет, и всё уберет, ему за это деньги платят).