-Цитата от mr.timmy
Днем ранее я выложил отличную цитату, мимо которой прошел каждый из вас. В силу своего ума я знал о том, что все так и будет, и, естественно, не подавал никаких надежд на то, чтобы со мной заговорил какой-нибудь Лев. Эти слова прошли ниточкой по всем последним моим монологам. Они лучше всего объясняют то, что я хотел сказать. Так сказать, нечто обобщающее и суммирующее, подводящее черту под моей бесконечностью и чужим невежеством.
Я чё-то провафлил, что ль, это, кинь ссыль.
-Цитата от mr.timmy
ДЭта девушка, надо отдавать себе в этом отчет, невежественна также, потому я совершенно сейчас не печалюсь. Сколько прошло. Нужно лишь переварить и эту идею, а затем совершенно отдалиться от каждого, чтобы подняться еще. Вся эта чушь, любовь датских философов, стенания, злость – все окажется в одной желудочной кислоте моего рассудка. Все здесь слишком просто. Я не дам этому меня разрушить или хотя бы причинить малейшие повреждения фасаду одиноко стоящего здания.
Мозг пытается выдумать миллионы минусов, лишь бы забывать такие вещи...
-Цитата от Юлдаш Гарипов
ну так. нейролептиками откормили, вся бредовая хуйня из головушки пропала, не более. психоз это хуёво.
Бля, ты где циклодол брал? Я ебал, я кучу аптек обошёл, нигде нихуя нету