-Цитата от Monah(308)
-Цитата от spam46
-Цитата от Monah(308)
Нет, жил я раньше пиздато, последние 2 года чё-то жизнь стало коричневыми оттенками покрываться и вонью отдавать, не я такой - жизнь такая.
А под конец можно морфина по вене ёбнуть, и уйду точно с улыбкой
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Если посмотреть на создателя темы, то все сразу встаёт на свои места))
некто тебе морфии не продаст. таких бакланов только кидают через хуй. потому что туп как дерево

Не угадал, братишка
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Monah(308)
Нет, жил я раньше пиздато, последние 2 года чё-то жизнь стало коричневыми оттенками покрываться и вонью отдавать, не я такой - жизнь такая.
А под конец можно морфина по вене ёбнуть, и уйду точно с улыбкой

Главное, чтоб не как эмси Фараон с идиотским письмом, напичканным образами. Это ведь идиотизм – в главном послании, что должно объяснять, почему ты решаешь завершить свою жизнь сам по доброй воле – писать таким языком, будто хочешь подцепить 16-летнюю идиотку, зацикленную на меланхолии и ждущую альбом Криса Корнера, чтоб под него порыдать.
Никаких посланий, это же смешно. Хотя не совсем, но это не по мне. Пускай другие живут в розовых очках и гадают, почему так всё вышло.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от spam46
бля загробную жизнь я тут с вами обсуждать умниками не собираюсь. я просто хотел выложить кучу без всяких проблем. до меня доебались. я ответил. все оставтье меня. дайте нормально пасрать

Забей, все мы там будем. Рано или поздно придётся думать над этим. Как бы ты хотел уйти?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от spam46
да если бы еще не всем похуй было. если при жизне дерьмо. че думаешь на том свете его прям ждут?
Сырая земелька, конечно. Всех нас ждет сырая земелька. И она лучше, чем вечное возвращение, кажется.
Вот видно, что человек разбирается в таких вещах, чувствуется посыл сразу.
что далбаеб ты видно. ляж поспи лучше. настроение испортил только. я тут такой пиздец затевал, нахуй он нужен теперь...
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ДАЛБОЕБ И ТОЧКА ТЫ МОНАХ, КУПИ МОЗГИ НА РАСПРОДАЖЕ И ЖИТЬ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ