Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
Максим Эл
Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2015, 15:38
  #1300 (ПС)
Два месяца назад бросил курить сиги, чуть больше месяца начал курить кальян. Че могу сказать, купил: КМ, УПГ, Калауд альфа, силиконовый шланг со стеклянным мундштуком. Есть еще чашка - турка, тоже гуд, но великовата. Дома курю в основном щербет, миксую с альфачем, или старбазом, ибо курю с девушкой, она любит легкие) Пробовал пока: нахлу, старбазз, щербет, танж, фумари. Танж классный.

-Цитата от монобровь Посмотреть сообщение
Настолько ли круты Кхалил Мамуны, как о них говорят и почему???
И еще, если я не хочу фольгу и т.д., мне тогда нужен хороший калауд, да? с крышечкой там, все дела. Типо Лотуса. Так?
И где можно глянуть какуе-то обучалку как всунуть табак/распалить/угли там. Такое
КМ крутые потому что хорошая тяга, и, при должном уходе, практически вечные они.

Калауд Лотус, либо Калауд Альфа (россиийское производство), либо китайская копия калауда (не очень хвалят), либо heat keeper, да их куча, наверное, девайсов этих. У меня Калауд альфа. Цена 700 руб, мего удобная штука.

Я смарел видосы вот этого чувака по началу) http://www.youtube.com/channel/UCsltQYj1Nqww89UdsCo4UEg/videos , а так вообще - тысячи их