-Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground вот у тебя бомбит твой пучелло, а ведь тебя за язык никто не тянул. ты сам всё это излагаешь. и все только удивляются, как же так, по психбольницам лежит, но при этом вроде адекватен, в жопу на студии долбится и при этом натурал. я и сам в немного в ахуе с тебя. работай над собой бро, и сам уж определись, кто ты и что ты. у тебя например кретинизм врождённый и гомосексуализм латентный по-моему я жахаюсь в очко, не?
-Цитата от Underground вот у тебя бомбит твой пучелло, а ведь тебя за язык никто не тянул. ты сам всё это излагаешь. и все только удивляются, как же так, по психбольницам лежит, но при этом вроде адекватен, в жопу на студии долбится и при этом натурал. я и сам в немного в ахуе с тебя. работай над собой бро, и сам уж определись, кто ты и что ты. у тебя например кретинизм врождённый и гомосексуализм латентный
вот у тебя бомбит твой пучелло, а ведь тебя за язык никто не тянул. ты сам всё это излагаешь. и все только удивляются, как же так, по психбольницам лежит, но при этом вроде адекватен, в жопу на студии долбится и при этом натурал. я и сам в немного в ахуе с тебя. работай над собой бро, и сам уж определись, кто ты и что ты.