-Цитата от Bad Apple
-Цитата от evilfrey
как этого магнуса пустили в кей арену вообще. увольте его из доты.
Да вот что самое интересное - Йоку хорошо играет на магнусе и много качественных рп давал до этих игр. А сегодня что-то совсем пиздец, полный ноль.
причём по итогам 3ёх каток могу с уверенностью сказать, что имперцы в среднем сильнее. в тактике, в индивидуальном исполнении, в микро-макро игре лжд ничего не показали крутого, кроме невероятного терпения в третьей катке, дисциплина на первом месте. (хотя, сейчас посмотрел их количество очков и место в группе с сикретами, видимо, это и есть лучшая дота. осторожная и взвешенная, раз они даже сикретов обогнали. умение побеждать без хайлайтов, уверенно наращивая преимущество)
а для имперцев есть конкретные ошибки, которые всё сломали. в первой катке общие действия команды плюс безголовая квопа, которая оказывалась одна в 4 всегда в километре от команды в каком-нибудь дизейбле. в третьей отдали гелика зря, как по мне, ну и игра магнуса. убрать эти ошибки и должны были выиграть.
ну короч, удачи в лузерах против спецов по спорам с командами снг
Добавлено через 6 минут 46 секунд
кстати, а почему ег себе в соперники выбрали комплексити?)) а не 4ое место в противоположной группе, как сделали те же лжд.
а, я понял, это многоходовочка пиндостана и гейропы против китайско-русских команд. типа против своих не играть
аналитика энви лол