подобная хуйня была 3 года назад,и длилась 1.5 года. жил один на квартире,никто не контролировал. тупо бухал дома,на улице,на заведениях,природе,где угодно кароче. даже когда не было денег тупо бухал за чей то счет(потому что много знакомых,друзей,и т.п.).
бывало за сутки принимал по 3 компании разных друзей с бухлишком. мог в течении нескольких месяцев ничего не есть просто. я ел только когда закусывал.
почему пил?не знаю.. может потому что изначально праздники какие то затягивались,а потом пошло поехало. просто нравилось пьяное состояние.вечно селезенка ебала мозг из-за этого. почки,и желудок иногда.посреди улицы могло загнуть в три погибели от боли в каком-то органе от этого.
позже взялся за ум. решил завязать. нашел девушку.но не она была стимулом. вернулся на секцию бокса спустя 5 лет. таким образом отрезал себя от бухла. а сама треша была пиздатой отмазкой от девки,а то заебывала пиздос
позанимался я кароче 3 месяца,и слег с камнем в почке. слава Богу все прошло нормас. потом вернулся на тренировку. отбегал я туда 1.5 года,и бросил. а главное потерял бешенное желание бухать без причины.
от себя скажу тебе. пойди куда-нибудь на секцию спортивную. поменяй образ жизни. ты заметишь как будешь меняться,и тебе это будет нравиться. и не сопьешься к ебеням,как мог спиться я