Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2015, 22:06
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #1024 (ПС)
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от Young heL Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
павершотом ты в любом случае не перенюкаешь зевсов, лешраков, учитывая их кд и то, что им не нужно попадать скиллами. пушить в миде крипов павершотом тоже сомнительно, ибо крипов ты им не убиваешь, а линию держать надо, можно ещё и харрасить через шейкл и дальнего ерипа вполне.
ты как впариватель ненужных людям вещей или религиозный фанатик, который хатки обходит с иконками. завязывай навязывать свою поеботу. ты не прав лс.

зувс, лушрак хуй перейдут реку, стоит павером хоть раз попасть и оторвать половину еблета. крипы тоже все харасятся. а каким скиллом вообще убиваешь крипов полностью? криком акаши не полностью, цепной молнией зевса? тоже нет. сначала линию крипков дамажишь, потом одним выстрелом добиваешь.

такая у меня чуйка, что когда крабята не умеют попадать стрелами миран, хуками паджиков, паверами ларилеи, то и начинают придумывать верняковые схемы.

посмотри матч за номером
Match 1683668501
я не фанат данного героя, но на миде хуясос распродобавал стрелы и ушел с тарелкой говна.

и вообще заебал стонать. го на аркану, ты без павера, я с павером. со зрителями офк
...
Ты читаешь сообщения пассажира этого? Это ж боец нормал скилл нонранкеда, который всем томами какую-то хуйню пишет и я че-то дюумаю, что все просто пролистывают как рекламные блоки