-Цитата от Sterжень
Трек добавил в плеер.
Кавер не узнал, ибо такое не слушаю. Прочел текст, сверил с твоим — очень уж ты волшебно провел параллели с текстом, основываясь на противоположностях. Мне нравится. Только, на мой взгляд, нихуя это не выполнение задания, за что можешь не заработать дополнительные баллы. Ибо орги четко и ясно изрекли, шо слова тоже нужны те же. Ты текст под себя не ПЕРЕДЕЛАЛ, ты его ИЗМЕНИЛ, нахуй. Впрочем, мне-то абсолютно похуй, ибо трекушка пойдет в плеер.
Пойдем разбирать.
В первую очередь отмечаю твои эмоции. Ритмику. Рифмы. Оно стало помоднее. И да — ты стал читать красочнее, мощнее, разнообразнее. К рифмам нет претензий, как и к тексту, в принципе, самому. Что еще? Давно я ждал от тебя такого. Наконец-то не удручающая депрессия, а нечто качевое, все дела, как твой отбор на жигуль. Кароч, к звучанию нет претензий, кроме одного — ты то ли свел хуево, то ли мультикапа, то ли у тебя дикция схуевилась, но иногда трудно было разобрать, что-то смазывалось и вообще.
По тексту:
- Помнишь дискотеки, под тогда еще попсовое техно, а сейчас в клубах от стены к стене только гуляет эхо
Хорошо.
- ностальгически вспоминают это вехо
Какое нахуй вехо? Есть веха. Историческая, например. Ну и кто тут радираймит?)
- зато постиг как из модного певца достать наполнитель
Не совсем понял, шо за наполнитель? Типа треки, те самые 8 мухтаров?
- записали восемь микстэйпов но за спинами нету миньонов, я все такой же абалдуй обедаю бульйоном, пишу тексты клёво
Ну как-то хз. Вот ты точно тут радираймишь! Еще бы кроманьонов и квадриллионов вписал сюда.
- пока какие пути начинают в ад нести, дайте мне таблеток побольше от жадности

Текст не особо богат на что-то такое, ЗВОНКОЕ.
Но по звучанию окей.
Плиз. Я так понял ты из моего прикреплённого текста смотрел. Там всё переёбанно, куча ошибок и прочее. Крче использовал слово правильно и настаиваю на этом