Показать сообщение отдельно
Борис Мурлок
Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2015, 22:46
  #7 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
вывод — Воскресенье
тут как бы намек на выходной, а выходной это заебись + почему с большой буквы? типа "воскреснуть". в плане общества. если те самые зерна посеять (хуя се декодинг).
3 куплет, по рифмам пиздец провальный
Потому про фаланги и было сказано. Это, так сказать, чуть умышленное ухудшение. Ну, это мои ёбнутые заморочки и ты можешь подумать, что я так пизду свою прикрываю, но нет) И не смотри на рифмы "беспонт-взвесить", там как бы вся строка на одно слово рифмуется в духе крипола, например, который хуй с пиздой может срифмовать))
(сразу вспомнил джонибоя, ага)
Да, после вчерашнего нашего разговора в комментариях так и думал, что ты обратишь внимание)
Батловая часть - не впечатлила.Против уралмана на голову выше сделал, а тут так... реп твой обычный.
Ага, плюсую. Просто брать крутой минус для баттла — это третья часть, это долго и заёбисто. А под эту особо и не набаттлишь. Да и запал как-то пока подмок у меня, ибо скучно и нечего сказать сопернику. Оттого так, стандартный набор, да.
Спасибо за мнение.
Не, ну так-то действительно можно и хуй с пиздой срифмовать и сослаться на крипла, однако надо понимать, что для кого-то рифмы крипла хуета последняя, а ты этому уподобляешься.