Показать сообщение отдельно
Фрэнк Канистра
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 09:01
ВКонтакте
  #1146 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение
Пацаны, скачана и установлена игра но при попытке ее запуска пишет диск не вставлен, че это за хуйня? Типа подписка не куплена-залупу , а не поиграть ?
если игра куплена по скидке ps+, а поиграть ты хочешь, когда подписки уже нет -то хуй
если игра куплена за фулл стоимость - тогда она твоя навсегда
Я на одной приставке могу заебать сколько угодно аккаунтов? Банят там обычно если у тебя куплен пизженый аккаунт, например ? Поведай меня как раку все тонкости, хуй знает куда бежать

Добавлено через 4 часа 10 минут 40 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Пацаны, скачана и установлена игра но при попытке ее запуска пишет диск не вставлен, че это за хуйня? Типа подписка не куплена-залупу , а не поиграть ?
если игра куплена по скидке ps+, а поиграть ты хочешь, когда подписки уже нет -то хуй
если игра куплена за фулл стоимость - тогда она твоя навсегда
Я на одной приставке могу заебать сколько угодно аккаунтов? Банят там обычно если у тебя куплен пизженый аккаунт, например ? Поведай меня как раку все тонкости, хуй знает куда бежать
и еще пара вопросов: оформил пробную 14-дневку ps+ и один хуй пишет, мол, срок действия лицензии истек, для использования данных приобретите их через PSstore на пробной, в одном случае. В другом по-прежнему пишет диск не вставлен, хотя игры на жестком диске установлены, полные версии вроде как. Это че, в 14-дневной версии ps+ в ранее установленные игры все равно не поиграть? надо полную подписку покупать или в чем дело, я хуй пойму?

Последний раз редактировалось коуч, 5 августа 2015 в 16:10.