-Цитата от Лакокрасочный
Кстати, про табак Адалья, хочется сказать,что очень не плох для своей цены. Некоторые вкусы прям ВАХ, например,зеленое яблоко - нормальный нахлозаменитель яблока без аниса.
Я анис вообще не могу курить, вчера мама в гости заезжала, я ей забил двойное яблоко факеровское (любит анис с детства), сам покурил минут 10- 15, меня аж замутило. А кто-то чуть ли не лучшим вкусом называет( У нахлы нормальное просто зеленое яблоко?
Добавлено через 20 минут 15 секунд
-Цитата от still alive
))) бодрый списочек))
по теме к спайс чаю докупи нахла мизо лимон, и замешай примерно 50/50. поверь микс бомба)
по поводу адалии по мне неплохой табак, просто недавно у нас в России он появился. но из пачки он пахнет вкуснее нежели чем когда куришь. близок к альфачу вообщем, просто вкусы новые
Обязательно попробую) Нахлы лимон вообще думаю взять 250 г пачку. больно уж его хвалят, а лимон я люблю))
Вчера еще ебанут факеровский шоколад с кокосом щербета. Щербет кокос это очень странный табак как по мне, я у него вообще не почувствовал вкуса. На малый УПГ я забил полпачки кокоса и грамм 5 шоколада факеровского, в итоге курил только шоколад)
Добавлено через 24 минуты 4 секунды
-Цитата от still alive
после работы вчера заскакивал в кальянную. брал один кальян, км, по ценнику 700 руб и лимонад 100. кароч чет не в восторге. все больше и больше убеждаюсь в том что дома сделаю лучше сам.
такая вот там атмосфера
Че курил там?