Показать сообщение отдельно
МСДИНОЗАВР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2015, 11:36
  #13 (ПС)
-Цитата от Большой юс Посмотреть сообщение
Сложно, сложно слушается, очень тяжело идёт. Думаю, из-за твоей неровной техники и удивительной на этот раз безэмоциональности.

Текст... Вот послушал я, почитал, снова послушал, снова почитал. И сложилось у меня впечатление, что ты перед написанием открыл коробку с надписью "Любовная лирика, малый типовой набор №3" и воспользовался содержимым. Ну правда, слишком уж много избитого, включая сюда, например, разбитые песочные часы. Редкий плюс - то, что хотя бы построил текст ты толково, грамотно и внятно, без сумбура.

Короче, вероятный кандидат в слабейший твой трек на этом баттле. Пройти Нездешнего ты можешь разве что за счёт дополнительных баллов за ковер (у витали его нет), потому что, хоть текст у него тоже не цепляет, но подан-то получше.

И, если пройдёшь, то уж на седьмой раунд постарайся выдать что-нибудь более увлекательное, благо умеешь.
не знаю, братан, видимо, слишком личным у меня реп получился (надо ж отмазаться как-то), но не навру, если скажу, что старался я не для батола, а для мадамы, которой писал это.ну а так, спасибо, что расписал