Показать сообщение отдельно
Nikbard
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2015, 12:56
  #4142 (ПС)
-Цитата от Спаситель От Посмотреть сообщение
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
Короч, емли пройду, ебану реп под, seven nation army , the white stripes , если минус найду
На сколько оцениваешь свои шансы пройти?
В теории, его трек хорош, по тексту посылу, техника 5, текст 5, общее 1,(из трех, ностальгия по кирпичам и интересно слушать было) кавер 1(если из 3)

Свой, техника 4, текст думаю 4 , общее 1(есть недочеты в кавере и сведосе( хотя первая часть по мне хороша, особенно 2 куплет) ну и кавер я выдал на 3.

Вообще я б так оценил.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от SSCKAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Спаситель От Посмотреть сообщение

Не, это как раз значит то, что тебе важно мнение окружающих о твоих рифмах.
Не совмем так, конечно важно мнение, ибо каждый хочет чтоб его творчество ценили и понимали. С другой стороны, я на протяжении многих лет, делаю так, как сам считаю нужным, потихоньку но верно развиваюсь, раньше мой потолок был 3 раунд, сейчас немного выше, лет через 5 может и до финала дойду , я сука удав, ожидаю своего времени
Ты не задумывался, что твои рифмы типа "глобус-больше" или "никто-ров" и не позволяют дойти тебе.
Ебать, пиздец, столько лет пишешь на баттлы и не взял ни одного? Охуеть! Не нашел формулы написания текстов? Во тебе делать нехуй, серьезно.
Баттьлы это мой единственный стимул писать реп, а завязывать не хочу, ну естессн я пишу так, как писал бы треки просто вне бэтлов( ну и не надо забывать что я учился с нуля, это я бит вообще не слышал и петь не умел и вообще жуть)