-Цитата от девственница
-Цитата от Кот, который
Алсо, для любителей Хлоечки важная новость: Темные Тайны есть на кикассе (и, скорее всего, на бухте) в смотрибельном (low-webrip) качестве с англосабами.
Для педомишек (с февраля уже нет) - Хлоечка, для ценителей постарше - Шарлиз Терон, для гомосексуальных ценителей (такие в этой теме тоже обретаются, мы все это знаем) - Николас Холт. Поставлено по книге Гиллиан Флинн (авторша "Исчезнувшей), что тоже кого-то да заинтересует.
ай да там они уроды вообще,взяли шмару с бетонной мордой на роль такого кино (причем у нее персонаж колоритный) .хотя капля надежды в океане проходняка присутствует
куплю на торрентах да бы угареть,спасибо. буду как тру хипстер каждую минуту сверять с хронологией книжонки
твой вердикт ?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079033402-n2967/
Ну вот я бы не сказал, что персонаж прям такой уж колоритный, мамка ГГ мне и то поинтересней была в книге, например.
По трейлеру: переборол в себе хипстора и приценил все же. Бес его знает, не был никогда фанатом, тот же Дуп поколоритней был, а Уэйд давно пролюбил весь вайб (это если говорить о первоисточнике).
Если говорить о том, что я увидел в трейлере, то тут немножко растекусь мыслью по древу: это шаг в сторону интересной тенденции в кейп-муви - людей приучили смотреть кино по комиксам, и визуал начинает шагать непосредственно в сторону оных. Первой звездочкой был бутман в грядущем фильме от любителя сло-мо и мужских сосков, потом костюм Псайлок в Х-менах, теперь вот Дедпул. От "риализма" потихонечку отшагивают, вместо брони и кожанок приходит спандекс.
К самому трейлеру: сделан по рецепту знатного ценителя Сашко, но этого и не скрывает, хореография вроде недурственная, Колосс выглядит немного дешево. Но фильм будет в целом неплох, потому что должен же выйти нормальный сольный фильм про мутанта из Людей Икс хотя бы раз.
Лирическое отступление два: наткнулся на скан с одного журнала девяностых (англоязычного), позабавившего потому что:
1) на роль Колосса в возможной экранизации Х-менов предлагался Железный Арни (вы только представьте себе эту смесь из его естественного и изображаемого акцента)
2) де Ниро на роль Волверина.
Даже если фейк, меня все равно улыбнуло.