-Цитата от Shu Ga -Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст я тоже люблю шугу вы ее первые стали рельсой обзывать, она только фотку выложила я бы тоже вам хуйцом ответила Показать скрытый текст это, блять, печально на самом деле года 4 назад вы меня все обсирали брешишь, лет 5 назад я такого не помню А вот миоу в 25 на 35+ выглядит и пишет несуразицу
-Цитата от коуч самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст я тоже люблю шугу вы ее первые стали рельсой обзывать, она только фотку выложила я бы тоже вам хуйцом ответила Показать скрытый текст это, блять, печально на самом деле года 4 назад вы меня все обсирали
самое, блять, забавное, что в грубости пацанву обвиняют а то что настенька здесь кроет всех, как сапожник, это ничего, ведь она "ДЕЕЕЕЕВУШКА" Показать скрытый текст я тоже люблю шугу