Показать сообщение отдельно
Никитонио
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2015, 18:21
Отправить сообщение через twitter для Никитонио
  #87 (ПС)
альбом - ! шикарный продакшн, чумовые биты, все артисты порвали жопу на трэках. ни одного проходного. каждый трек продуман до мелочей и исполнен ювелирно.
для меня настоящим открытием стал Anderson .Paak!! никогда его раньше не слышал, но теперь послежу. чумовой талант. он джокер этого альбома, как в свое время снуп догг и эминем на кронике и 2001. короче я три раза послушал Compton и могу точно сказать, что это - абсолютная классика, кто бы тут чё не пиздИл. честно говоря, даже смешно читать какую либо критику в адрес маэстро доктора хотя бы только потому, что это motherfucking D.R.E. собственной персоной, вы че, ау!!!?? негра ждали 16 лет и если правда дедуля больше ниче не выпустит, то это - официальное завершение 30-летней (вдумайтесь!!!!) эпохи. поэтому лично для меня каждая секунда релиза на вес золота. фундаментальная работа. ты не приходишь в третьяковку и не говоришь дааа, че-то этот Айвазовский перемудрил ебать. слишком моря тут дохера. а тут наоборот воды не хватает. нет. ты просто смотришь и пытаешься кайфовать, потому что это общепризнанный гений и надо еще поискать таких художников. в общем, дрэ задал жару, напоследок всем показал огромный фак и хлопнул дверью так, что запомнится надолго. с чем я всех и поздравляю! ждем фильм!

а, ну и всем рекомендую треки с 1 по 16