-Цитата от StillOnDatShit
-Цитата от g1dr0stuFF
-Цитата от StillOnDatShit
Сил а в Америке
Хуй поймают
ну он технично съебал, видимо уже назревал варик проебать оставшуюся часть жизни в неволе. Ну ему ещё пока фортуна улыбается
Я порой смотрю на деятельность местных "бизнесменов" и охуеваю с таких рисков. На районе один кладами заруливал около 3 лет и уехал на 18 годиков, стоило оно того разве. Другая "контора" промышляла у нас вообще из рук в руки, под крылом серых и тоже в итоге их всех там закрыли на ебейшие сроки с конфискацией, даже по телевидению эту крупную банду показывали, там у посона одноклассник на главных ролях был
туда им и дорога
ну хуй знает... и сколько они успели поиметь за это время? квартира, машина, что нибудь заработали?
конечно если сравнивать свободу и деньги - то однозначно свобода.... Но согласись если бы у тебя был выбор поднять какое то количество денег, спрятать их где нибудь, отсидеть в тюрьме года три, выйти и эти деньги вернуть - то это же охуенный вариант?
вообще продавать наркотики - это конечно зло. Но на мой взгляд тут действует один хороший экономический закон - СПРОС рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Следовательно если бы торчков не было, и никто бы не хотел курить травку, то и не было бы дилеров и барыг.
Это вообще спорный вопрос очень.
Я как то читал журнал FORBES, и там было интервью с одним мужиком, который занимал высокую должность в МАКДОНАЛЬДСЕ. Он сказал фразу, что то типо: "Ну мы же насильно НИКОГО не заставляем кушать нашу продукцию. Люди сами идут и едят это".
Если ты сам не попробуешь наркотики, то ты и не подсядешь. Я ни разу не видел чтобы где нибудь на улице кто нибудь стоял и предлагал травки. По крайней мере я не встречал барыг, которые кого-то втягивали в употребление. Обычно торчки сами бегут к барыгам... потому что им это нужно
Ты понимаешь, что выкружить наркотики это не в магазин сходить? Как правило, в компаниях друзей случается знакомство с наркотиками. Но все равно, чтобы потом начать долбить, нужно еще изъебнуться и нормального банчера найти. Так что все это пиздеж про спрос и сами бегут.