Тема: GUF - Маугли
Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 13:45
  #22 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
ой бля, да уже давно он за Москву не вывозит ни капли, тем более снимая клипы хуй пойми где, ну и гавно же он делает. Раньше для меня был одним из самых ярких и интересных представителей сцены, раньше слушал его и вдохновлялся творчеством, сейчас бы даже за бабки и фит с ним делать не стал бы. Избитые рифмы, не совсем понятен его посыл, чего он всё кому то хочет доказать в своих песнях тоже не ясно, попахивает шизофренией лёгкой. Такой он прям в своих песнях как будто он центр вселенной. Отталкивает всё это и не внушает доверия.
еще понятно, когда он там рефлексировал в жопе жизни, на раннем этапе его даже никто особо не знал в лицо. тока корешок мне когда-то в дремучие годы рассказывал, что, мол, видал такого сутулого паренька около аник рекорц. ну и тут на форуме он типа отмечался когда-то, говорят, но я не в курсе. а щас, когда рейп стал работой, когда все знают даже имя ево личинки, реп-телеги стали вдвойне ни о чем + постоянно сквозит какая-то обида ёбаная. хейтары там типа у него, короче, стандратный набор проблем говнорэпера. "а я уже", "а сейчас", такое вот дрочево из трека в трек уже лет 5 подряд. емких запоминающихся фраз вапще нет, а "похуизм" больше похож на лень и усохшие мозги.
Ну ты подумай, у него семья, жизнь он видит из окна самолета только. Больше не о чем читать, хотя многие другие репера находят темы, тот же Баста. Но у Гуфа на один альбом (с горем пополам 6 лет записывавшийся) считай и хватило только запала.