Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 13:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1812 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

пожалуй, я возражу тебе. под большим сомнением у меня именно походы в зал.
тк на них нужно время и деньги. к слову, я скинул 24 кг за 3-4 месяца БЕЗ зала, бега по утрам и прочего дрочева. максимум, что у меня было, это я кардио делал по программе нигры одного (3 дня ).

элементарно начинаешь двигаться больше - когда, например, на работе надо что-то узнать, ты не звонишь, а идешь к коллеге. выходишь с транспорта на пару остановок раньше дома. прогуливаешься по магазинам, изучая цены. а, и охеренный способ ещё отказаться от машины на пару недель. нервы, давки - охеренно помогают калории тратить
ну, просто весь эффект идешь за счет раскрутки метаболизма. конечно, спортом и залом, ты его ещё быстрее ускоришь, но с лишним весом, например, бегать начинают только некомпетентные люди. я бы даже с 15кг лишнего веса не рискнул начинать бег, мне дорога моя минимальная степень плоскостопия, коленные чашечки и более менее ровный и тьфу-тьфу-тьфу крепкий позвоночник.
и тренера, которые толстяков ставят сразу на беговую дорожку - самые настоящие убийцы.

а, и кстати, как я пришел к весу 66 тогда ещё, так он у меня и держится, хоть я себе уже давно лишку позволяю. метаболизм всему голова
бегать и не надо, достаточно разминки, жир лучше горит за счет силовых при этом подкачивается мышца, а не свисает в небытие. для женщины отсутствие зала при диете сродни липосакции
есть картинка на эту тему, где жопы показаны от диет, кардио, силовых+кардио и тд и тп, ее найти не могу, но это из той же оперы

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

пожалуй, я возражу тебе. под большим сомнением у меня именно походы в зал.
тк на них нужно время и деньги. к слову, я скинул 24 кг за 3-4 месяца БЕЗ зала, бега по утрам и прочего дрочева. максимум, что у меня было, это я кардио делал по программе нигры одного (3 дня ).

элементарно начинаешь двигаться больше - когда, например, на работе надо что-то узнать, ты не звонишь, а идешь к коллеге. выходишь с транспорта на пару остановок раньше дома. прогуливаешься по магазинам, изучая цены. а, и охеренный способ ещё отказаться от машины на пару недель. нервы, давки - охеренно помогают калории тратить
ну, просто весь эффект идешь за счет раскрутки метаболизма. конечно, спортом и залом, ты его ещё быстрее ускоришь, но с лишним весом, например, бегать начинают только некомпетентные люди. я бы даже с 15кг лишнего веса не рискнул начинать бег, мне дорога моя минимальная степень плоскостопия, коленные чашечки и более менее ровный и тьфу-тьфу-тьфу крепкий позвоночник.
и тренера, которые толстяков ставят сразу на беговую дорожку - самые настоящие убийцы.

а, и кстати, как я пришел к весу 66 тогда ещё, так он у меня и держится, хоть я себе уже давно лишку позволяю. метаболизм всему голова
и не обязательно в зал ходить за деньги, достаточно купить себе гриф с блинами, разборные гантели и юзать детскую площадку или лесопарк. ютуб и интаграм завалены статьями и видосами от спортсменов
ну хз, на мой взгляд лучше умеренно урезать питалово, чтоб ничего не висело. так-то ясен хрен, что если ты сразу отрежешь 1к и ещё начнешь в зале истощаться, херово всё кончится.
а после того, как высушился самое время дуть в зал, чтоб упругости себе придать.
жир должен меняться с мышцами пропорционально, иначе проблемы в виде целлюля и растяжек обеспечены) а сушка без мышц вообще хуйня полная) иначе для чего тогда массу мышечную набирают) сначала качаются, потом сушатся вообще-то)