Тема: GUF - Маугли
Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 19:42
  #113 (ПС)
-Цитата от Персонаж из Хаоса Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
Совсем вы ребята наивные.

Ему, что всё бросить и идти въебывать за 10 тыс. рублей в месяц? Потому что посоны говорят, мол рифмы - 2008 года. Просто не слушайте, как делаю я, например.
пусть тогда не снимает клипы чтобы его не обсуждали, вы заебали писать на форумах что мол не нравиться не пишите, мне когда нравиться я не пишу, а когда не нравиться пишу, так что идите нахуй в принципе, не читайте блять если не нравиться .

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Ну как бы я вообще не знаю людей которые дожили до сорокета постоянно/периодически бахаясь...так что Алешка уникум и ниибет
у меня полно таких людей на районе. в гольяново раньше многие на перце сидели, многие до сих пор в обойме. выглядят покрепче с виду то чем Алексей, да и более правдиво и внушительно, кстати они в своё время очень любили треки Алексея, помню хоронили одного товарища и тут на похоронах у одного на звонке Три нити заиграло, бля пацаны дали скупую слезу в этот момент, да и я не удержался че скрывать то
Так речь не об этом и обсуждать личное дело каждого - мне похуй. О табу рассуждать речи нет я задал вопрос, что ему идти за 3 копейки работать из - за рифм - 08? Хуй знает, чем читаешь, товарищ.

За сентр, конечно, обидно. Ну и зачем такой камбэк ?
братан да он просто гавно стал делать вот и всё. ну что тут спорить то? очевидно же.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от richardwalls Посмотреть сообщение
ой бля, да уже давно он за Москву не вывозит ни капли, тем более снимая клипы хуй пойми где, ну и гавно же он делает. Раньше для меня был одним из самых ярких и интересных представителей сцены, раньше слушал его и вдохновлялся творчеством, сейчас бы даже за бабки и фит с ним делать не стал бы. Избитые рифмы, не совсем понятен его посыл, чего он всё кому то хочет доказать в своих песнях тоже не ясно, попахивает шизофренией лёгкой. Такой он прям в своих песнях как будто он центр вселенной. Отталкивает всё это и не внушает доверия.
Ну да. Пиздец вообще... Что с ним стало? Весь в золоте, ствол, часы, что подороже, спортивные тачки, мотаки, страшные рожи вокруг с огнестрельным оружием... Тот ли это Гуф, что с двумя вышками и наркотической зависимостью, со своими неглупыми интеллигентными стихами и мягким негромким вокалом действительно был одним из самых интересных рэперов страны? Лучшим из далеко не самой хуевой группы Centr, действительно прокачавшей всю страну?

Надеюсь, это он просто по вене себе не то что-то поставил, притом криво как-то, и возрожденный Centr будет представлять собой нечто большее, чем подобные бесконечные понты и самоповторы в текстах...

Что бы там не пиздели, откровенно слабых альбомов у него никогда не было, но... За то же время, которое, например, Твердый Мики и Заги Бок использовали для своего развития и превратились в лучших МЦ страны, Гуф умудрился скатиться в такое днище, после которого даже как-то неудобно говорить, что слушаешь такого артиста.

У кого нибудь есть волшебный ластик? Мне кажется, ему самому будет стыдно за эту поебень, когда в себя придет
говорят, чем выше взлетишь тем больнее падать.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение

пусть тогда не снимает клипы чтобы его не обсуждали, вы заебали писать на форумах что мол не нравиться не пишите, мне когда нравиться я не пишу, а когда не нравиться пишу, так что идите нахуй в принципе, не читайте блять если не нравиться .

Добавлено через 4 минуты 58 секунд

у меня полно таких людей на районе. в гольяново раньше многие на перце сидели, многие до сих пор в обойме. выглядят покрепче с виду то чем Алексей, да и более правдиво и внушительно, кстати они в своё время очень любили треки Алексея, помню хоронили одного товарища и тут на похоронах у одного на звонке Три нити заиграло, бля пацаны дали скупую слезу в этот момент, да и я не удержался че скрывать то
ну так с виду лешку ничего не выдает, кроме разве что чрезмерной дрыщеватости, да и то, не показатель сейчас, то ли он бабок не жалеет на себя чтобы по максимуму скрывать свои пороки, то ли не очень-то он и упарывается, вон на лок-дога посмотреть, уже сколько лет он на зоже в зале хуячит, а в стеклянные глаза до сих пор посмотреть страшно

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

Так речь не об этом и обсуждать личное дело каждого - мне похуй. О табу рассуждать речи нет я задал вопрос, что ему идти за 3 копейки работать из - за рифм - 08? Хуй знает, чем читаешь, товарищ.

За сентр, конечно, обидно. Ну и зачем такой камбэк ?
так тут никто вопрос не ставит о заводе, тем более, мне кажется, что еврейские корни за столько лет позволили хоть во что-то вложить бабос, так что с голоду не пропадет, а если рифмы действительно хуевые, так что теперь об этом не писать, чтоб не дай боже алексей не обиделся и не пошел на завод пиздячить чтоль?

Заебали, мужики пишите, сколько хотите. Я не говорил об этом не писать ну ебана в рот.
да ладно всё ок, тут просто страсти накалены дять, сам понимаешь, тут ребята то некоторые стояли у истоков хип хоп революции, а сейчас на вождя глянешь и сердце кровью обливается .