Тема: iPhone
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 20:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #17 (ПС)
-Цитата от Пашка Технофашист Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашка Технофашист Посмотреть сообщение

я бы взял рефербишед, например.
можно и бу найти в любом городе годный) правда к выбору продавца стоит отнестить серьезно
ну или так, но хуй их знает продавцов этих)
я к примеру ищу/советую на городском форуме искать. там как бы по акку видно че за персонаж. ну рега там, кол-во сообщений. это ж не хх.ру где все ебаные анонимы. там кто-то чето кого-то знает и т.п.

себе айфон так более чем удачно покупал. он был в идеальном состоянии. тип отдал и чек и хуек и т.п.

айпад малому покупал... вот там правда наебали со шнуром. неоригинал. и зарядка пиздец как медленно шла. но хуй с ним. забил. ибо сроки поджимали, малому на др дарил.

другу тоже айфон с того же форума покупали. 5s за 19к... на нем косяк был только один. покоцана пленка наклееная на дисплей правда чека еще не было. фул комплект.

правда через неделю увидел точно такое же объявление на форуме от того типа. хм... но холмса не стал включать. но в случае каких проблем - типа можно было бы выцепить. т.к. покупали приезжали к его дому.

а вот на всяких ебучих авито вконтактах и т.п. оооооооооооооой бляяяяять не люблю я связываться с этой хуитой