Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2015, 00:48
  #2190 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Я хз, где это мужики с такими лицами ходят просто. Считаю что всё вполне пропорционально, губы пухлые, глаза большие, нос немного можно поменять и убрать это выражение растерянности с лица. Ещё не нравятся мне синяки под глазами, но это генетическое у них
да где нибудь у прилавка на рынке, можно увидеть мужика с таким лицом, ну или директор шашлычницы, вполне может обладать таким носом. хотя ты же сам согласен, что она шмаровата всё таки.
я вот тут кстати на днях посмотрел фильм "батальон" (наш российский, новый). и понял, что не сильно бабы отличаются таблицами от мужиков, на самом деле
хотя вообще, такая вещь как похоть, она по-моему не объяснима логикой и наукой. то есть по факту, большая жопа - просто два куска мяса, но при виде их что то внутри загорается дико, тоже самое касаемо сисек и прочих прелестей женского тела. конечно, "умные" учёные пропарят, типа "поступает инфа в мозг, что это сиськи и половой член начинает стоять" - но это всё равно не то. это не объяснимо, это на духовном всё уровне.
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
это что за уродство, друзья мои?

она беременна что ли, не пойму?
Да. Сочная бабенция
данное фото - отвратительно. ещё и беременной, елдой трясти, вообще фу.