-Цитата от Jеss
-Цитата от Underground
-Цитата от Jеss
вечно от этого сока в животе третья мировая начинается. причем если выпиваешь его в чистом виде даже полстакана. он дичайше концентрированный и какой-то охуительно кислотный. неспроста такие бутылки ещё и в фикс-прайсах продают по 40 рублей.
хз, я не удивлюсь, если это один из самых норм соков, так как он то хоть портится и бродить может в отличии от остальных соков.
в послендее время вообще какие-то галимые соки пошли, раньше любил их, а щас говное какое-то, даже говняней колы,судя по всему.
-Цитата от porka
У меня совсем ко всему интерес пропал, даже киношки сегодня не смотрел, тупо пил, печально это все.
у тебя же дочка. в ней и должен быть весь интерес, не?
ну у меня и от домашнего яблочного сока в животе пизда начинается, он тоже сильно концентрированный. значит этот сок действительно съедобный.
а вообще уже давно все соки любых брендов - это засахаренный яблочный сок с ароматизаторами, о которых ты читаешь на лицевой стороне упаковки.
хз, кто вообще их пьет. максимум, что можно взять это яблочное пюре агуша и яблочный сок любой марки детского питания, там хотя бы реально пюре или сок, и без сахара.
ну да, детское питание самое качественное, но у него и цена соответствующая. у нас работе чувак есть, который покупает себе)