ну чё-то так себе. Как по мне, Дре перебарщивает со всякими дополнительными эффектами, лишними фишками в продакшне, звуками, интонациями, бэками и т.д. Большую часть альбома это отвлекало и заёбывало. В первых треках Дре как будто под питчем, звучит как 20-летний пацан, с трудом узнал. Самое заебись - это на треке с Примо, там и тараторок особо нет, и тон пониже, и хрипотца. Вот так должэн звучать тип, который 30 лет в рэпе, декада за декадой, Дакта Дрэй, мистер N.W.A. Ну и Foe tha love of money - мне кажется, это гораздо лучшее посвящение, чем прямым текстом говорить "Изи, я помню тебя". Хотя всё-таки саундтрек к фильму, так что похуй
gotta make that money, man
that money, man, it's still the same now
Короче, есть треки, которые понравились, но в целом это явно не альбом года и это явно не моё.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Попсихуйка
Странно звучит альбом, почти во всех треках какие-то ёбаные переходы, вставки, какафония на фоне(правда не такой сущий пиздец как у кендрика). Если это такой закос под олдскул, то хуёво получилось. Невозможно на нормальное прослушивание настроиться. Таких же вьедливых и запоминающихся битов как, например, стилл дре, точно нет. Только исполнение самого дре порадовало, не сравнить с современными писклявыми обоссанцами. При всём уважении к Андрею Янговичу , альбом далеко не шедевр.
в точку