Показать сообщение отдельно
Halapenew
552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2015, 09:21
ВКонтакте
  #1487 (ПС)
Первый гол ЦСКА.
Подача углового, Ребров тащит, немного не повезло, мог бы снова на угловой перевести, но мяч угодил в штангу, далее при полном попустительстве защиты Игнашевич пинает в пустые ворота, грубейшая ошибка обороны, я бы сказал детская, после удара все стоят и смотрят как спасает Ребров, после отскока уже никто не успевает накрыть, ужас.
Второй гол ЦСКА.
Глушаков пытался предотвратить передачу, но мяч срезался и получился ахуевший голевой пас. Что делали защитники? Тоже самое что и при первом голе, упустили игрока, ну а далее дело техники и 0-2.
Пенальти.
Чистое пенальти, самое интересное, что пенальти заработал игрок полностью выпавший из игры, Попов катастрафический процент брака совершил, еврей тоже самое в игре абсолютно не участвовал, только косячил, но Попов это ужас какой то, я надеюсь Аленичев это заметил и накажет его лавкой, хотя бы на время.
Момент в начале игры.
Комбаров К. на правом фланге, слева Мовсисян, выход 2 в 1, сделай точный пас, гол в пустые ворота, он же лупит по воробьям, он был неплох в общем по матчу, но всё же не хватает что ли мастерства и футбольного ума ему.
После углового если бы Мовсисян забил всё могло быть сложиться по другому, но коней спасла штанга, а Таски угодил в Акинфеева.
Второй тайм был качельный, но видно было, что ЦСКА выйграет, с запасом играли. Все замены у Спартака абсолютно провальные. Зе Луиш кроме фолов в атаке ничего дельного и не выдал. Паршивлюк в ужасном состоянии. Давыдов вышел и ахуел по ходу, тупо нет ещё уверенности в своих силах, вышел и сразу мяч потерял на чужой половине поля.
Худшие игроки матча: Попов, Натхо.
Лучшие игроки матча: Игнашевич, Акинфеев, Ребров.
Вратари молодцы оба. Но Игнашевич просто царь, мало того, что забил, так ещё и в защите отработал как Отец, Зе Луиша просто позиционно уничтожил, тот прыгал на пол корпуса выше, а толку ноль, просто красавец.
Итог. ЦСКА выйграл по делу, хотя я уже сказал, что при определённых раскладах Спартак мог отнять очки а то и вообще выйграть, но реализация ужасает, 7 ударов в створ и ни одного гола с игры. Мы дали бой, но увы пока не способны обыгрывать такие сыгранные команды, но матч вышел дико ахуенным, наслаждение, которое я получил от игры и футбольной атмосферы перебили горечь поражения, идём дальше, ничего страшного.

Известный актёр и болельщик «Спартака» Михаил Ефремов: мне не стыдно за игру «Спартака»

«В прошлом году было стыдно. В этом году не стыдно, но обидно.

Почему не стыдно? Потому что „Спартак“ опустил мяч на землю. А ещё мы все видели Попова, он великий».

Это сарказм или он жопой матч смотрел?