-Цитата от коуч
Вся суть шутеров на консольках

:
наводишь В ОБЛАСТЬ врага прицел, жмякаешь левый курок (это ведь курки называются на геймпаде?) приближение - и, ОП!, курсор сам ставится на голову врага, хотя только что был от нее в трех метрах

.
Это я всё геймплей сингла BF4 описываю.
Возможно, конечно, это где-то можно отключить, не знаю, я не шарился в настройках.. но сам по себе факт, что по умолчанию работает подобная "помощь в прицеливании" - это пиздец, друзья мои

В каллофдьюти нет автоприцеливания, в гта тоже можно отрубить. Ну и там не совсем в голову, скорей в корпус
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
В вольфенштейн нью ордер тоже нет
Добавлено через 12 минут 44 секунды
-Цитата от коуч
-Цитата от NegoZiAnt
-Цитата от коуч
у меня, кстати, пара ламерских вопросов есть к знающим людям, кто может проконсультировать?
Спрашивай, помогу чем смогу
у меня очень глупый вопрос, на который я погуглив так и не нашел ответа
а звучит он следующим образом, как выходить из игры?

ну, т.е., если на пека всегда есть в менюшке кнопочка "Выход" или типа того, то тут тупо на "X" жать и всё? Так программа как бы сворачивается и продолжает работать в фоновом режиме.
И второй вопрос, как-то можно сделать в магазине отображение по-нормальному, чтобы было видно, например, сразу цены на игры, по типу как в Steam, а не заходить в каждую отдельно?
Сворачиваешь игру, наводишь на окно, нажимаешь кнопку с тремя полосками и выбираешь пункт: выйти. В любом случае, многозадачность вроде только два приложения поддерживает. Поэтому если ты откроешь другую игру, то предыдущая закроется автоматически. Насчет цен не знаю, скорей всего никак. Я бы тоже категории бы вставил хотя бы