Показать сообщение отдельно
Африка
Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2015, 13:07
  #3173 (ПС)
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение

чекал твоё битло. заебись стучишь

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

ты подсоздательно надеялся на минет
спасиб. кинь твоих битов в вк на зацен.
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение

а вы мне тут за любовь трёте
так тебя не напрягает тот факт, что он только на разок тебя планирует, ничего серьёзного, жену и вовсе бросать не собирается из за тебя?
хотя даже если жену собирается бросить из за тебя, то это не лучше вариант то. поэтому если по совести, то тебе остаётся только друзьями с ним остаться, а если полезет к твоим батонам, выдать ему плотного леща и прекратить дружбу.
не жена, а девушка. И я ваще не знаю, собирается он меня на один раз или нет, собирается бросать женщину свою или нет. Так что покаменя напрягает вся эта ситуация в целом. И пока он в отношениях - я ебстись с ним не собираюсь. Мне щас главное в Питер попасть, а он сам предложил приехать за мной.
если ты собираешься в питер на долго, а не на пару месяцев, то тебе сейчас вообще нужно думать про работу, а не ловить принцев или с реперками на форуме сидеть.
на сколько я знаю во всех модных компаниях принято считать, что если сотрудник до 30 лет не получил модное повышение, то он либо не хочет работать, либо долбоеб, и он так и работает всю жизнь на хуевой должности за 300-400$ в месяц