-Цитата от LOKЧ -Цитата от внетусы Он утонул почему ты не бросил ему спасательный круг своего стильного человеческого сострадания,как это понимать бро,разве я так тебя воспитывал? он слишком быстро и слишком глубоко нырнул под шконку. Медицина была бессильна. -Цитата от внетусы -Цитата от LOKЧ почему ты не бросил ему спасательный круг своего стильного человеческого сострадания,как это понимать бро,разве я так тебя воспитывал? Потому что его шлюпка прохудилась, он потерял всякое достоинство, спасение было бы оказанием медвежьей услуги -Цитата от pipdogg Ты гоустрайтер Путина? Не понимаю о чем речь https://www.youtube.com/watch?v=vDPWepEUaiA
-Цитата от внетусы Он утонул почему ты не бросил ему спасательный круг своего стильного человеческого сострадания,как это понимать бро,разве я так тебя воспитывал?
Он утонул
-Цитата от LOKЧ почему ты не бросил ему спасательный круг своего стильного человеческого сострадания,как это понимать бро,разве я так тебя воспитывал? Потому что его шлюпка прохудилась, он потерял всякое достоинство, спасение было бы оказанием медвежьей услуги -Цитата от pipdogg Ты гоустрайтер Путина? Не понимаю о чем речь
почему ты не бросил ему спасательный круг своего стильного человеческого сострадания,как это понимать бро,разве я так тебя воспитывал?
Ты гоустрайтер Путина?