Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 04:32
  #1372 (ПС)
-Цитата от Bad Apple Посмотреть сообщение
Ну что господа, есть планы на осень? http://myanimelist.net/anime/season/2015/fall

Себе добавил:
Haikyuu!! Second Season - второй сезон хайкьюшечки, смотрибельный спокончик про волейбол.
Heavy Object - хз что это, вроде суй-фуй с робатами, посмотрим
Noragami Aragoto - первый сезон норагами мне не понравился, но тайтл так форсится что я не удержался второй сезон добавить в лист
One Punch Man - а вот это потенциальный вин осени, Мэдхаусы должны снова показать кто тут король
Owarimonogatari - очередные гатари, стандартный план ту вотч
Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider - хз что это, мрачнота какая-то, глянем
Из мувиков добавил Shisha no Teikoku - есть чуйка что будет годнота

А теперь в чем сомневаюсь и не добавил в лист:
Owari no Seraph 2nd Season - первый сезон был хуитой. Даже надеяться на что-то годное тут не могу
K: Return of Kings - первый сезон Кей мне не понравился, да графончик и все такое, но по сюжету и персонажам все хуево. Там ещё мувик выходил который я не смортел - K: Missing Kings но чет не верится что они реабилитировались

А вообще я от осени ожидал куда большего. Вроде сильный онеме-сезон, должно куча винов выйти - а на деле пока что ванпанчмен, хайкью да гатари. Понятное дело что ещё пару-тройку тайтлов от которых никто ничего не ждет могут взлететь, но пока все очень скудно.
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
убийца акаме

конечно, не обошлось без "обещай, что вернешься живым", "мне надо стать сильнее" и прочих банальностей.
но я остался доволен.

Показать скрытый текст
вроде нигде еще не видал чтоб с главными героями так лихо разбирались) и почти никаких супер исцелений или воскрешений
Там филлерами сериал нехило накачали под конец.
Аналогично запланировал ванпачмена, гатарей и The Perfect Insider. Ну и плюс буду смотреть на отзывы по Kagewani и Lance N' Masques, я думаю.