Показать сообщение отдельно
Александр Алексеевич
Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 11:31
  #4278 (ПС)
А мы удивляемся, почему в 21-ом веке такой 3,14здец творится. Все из-за религии. ведь если однажды какой-нить патриарх объявит о находке потеряной страницы библии, где четко сказано, что нужно убивать тех, кто не с ними и будут у нас еще одни ебанатики, как мусульмане, которые пойдут глотки резать за б.о.г. из н.е.б.а. Тупые неверующие мафаказ!!!!! Репрезент йор байбл!
Вы, верующие, верите не в бога, а в то, что вам навязали. Вам навязали не бога, а факт, что если очень херово-надо молиться, ведь ЛЮДЕЙ С МОЗГАМИ СОДЕРЖАТЬ НЕ ВЫГОДНО, они будут РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ С ПОМОЩЬЮ МОЗГА, а это плохо, таких людей не завербуешь.
И еще. Вы там за себе подобных верующих так заступаетесь, а задумайтесь. Вы простые смертные с мизерной или средней зарплатой идете благодарить своего всевышнего, а рядом стоит политическая блядь, у которой три счета в трех странах и руки в крови с 90-х, и батюшка его крестит, и машину его и дом, и блядь при этом живете вы якобо одинаково, на все воля божья. Кому соблюдать заповеди, кому не все, кому член во рту держать-на все воля божья.
Так? Так!
И убедите меня в обратном. Почему религия до сих пор не платит налоги? Почему нормально мальчиков в монастырях насиловать? В ноев ковчег, который по размеру меньше Титаника был, влезло почти 30 тысяч голов живности? Ебать математику. А, математика тоже придумана кем-то, но там хоть логика и здравый смысл присутствует.
Да, я атеист. Да, я верю в заговоры. Великий фокусник Динамо-фейк, монтаж. И вся религия-туда же.
Но об этом говорили 100000000000 раз, а толку 0. И самое смешное, что на ВСЁ найдется оправдание.
Жду нападок в свой адрес.