Показать сообщение отдельно
дада ай джи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 20:07
  #4298 (ПС)
-Цитата от WADEEE Посмотреть сообщение
-Цитата от Чернобог Посмотреть сообщение
Вообще религия это хуй, торчащий у верующих в голове, их ябут каждый день.
Спустя 2 тысячи лет, большая часть земли верит в какую-то хуйню. Это просто позор для нас, как для последующих цивилизаций.
Ну нормально значит мозг пимели и имеют верующим глупцам, он со мной согласен.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение

считаешь, если б люди не придумали Бога, то не было бы войн? и если всех людей сделать атеистами, то войн не будет?
Я не знаю что было бы
Вот видишь, не знаешь, а говоришь. Ты не допускаешь, что без Бога войн могло быть намного больше? Представь, что каждая страна без Бога - это Северная Корея с ядерным оружием, угрожающая бомбануть другие страны при каждой мелочи. В Северной Корее - казнь за чтение Библии.
Что я говорю баклан ? Я и говорю что никто знать не может что было бы если бы.....
Я говорю о фактак, о войнах сложенных на вере, они были есть и будут.
Ты даже в сказку про СК веришь, глупышь, удачи тебе в твоей нелёгкой жизни.
Аминь.

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

Я не знаю что было бы
Вот видишь, не знаешь, а говоришь. Ты не допускаешь, что без Бога войн могло быть намного больше?
А ты не допускаешь, что без боженьки войн могло быть намного меньше?

Представь, что каждая страна без Бога - это Северная Корея с ядерным оружием, угрожающая бомбануть другие страны при каждой мелочи.
Какие конкретно страны за какие конкретно мелочи Северная Корея угрожает "бомбануть"?

В Северной Корее - казнь за чтение Библии.
И что с того? Борются с мракобесием. Вот в Германии например, смертной казни за Библию не было - там случился Гитлер, со словами "с нами бог" залили кровью всю Европу, что-то вроде пятидесяти миллионов трупов.

Или вот Америка - там тоже не было смертной казни за Библию, зато процветало рабство. Видать, дело богоугодное было.