-Цитата от Юлдаш Гарипов
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
-Цитата от mr.timmy

прими свои недостатки.
Пока ты этого сам не поймешь, что-либо объяснять бесполезно.
ну я сам же признаю что у меня нос большой.
Просто мне тыкали этим постоянно и мне неприятен этот факт, они же занижали мою самооценку.
И вот что смешное.
"Друзья" мне постоянно трындили про этот нос, а сейчас когда встречаю их иногда спрашивают, а что ты девушку себе не найдёшь, а ты ещё не женился?
КАК БЛЯТЬ
вы же мне суки тараканов в голову понасажали сами 
А теперь спрашиваете почему у тебя дамы нет

Это пиздец

мне конечно стыдно. но я пиздец ржу.

да я сам ржу порою
-Цитата от жора чё по чём
-Цитата от mr.timmy

прими свои недостатки.
Просто мне тыкали этим постоянно и мне неприятен этот факт, они же занижали мою самооценку.
И вот что смешное.
"Друзья" мне постоянно трындили про этот нос, а сейчас когда встречаю их иногда спрашивают, а что ты девушку себе не найдёшь, а ты ещё не женился?
КАК БЛЯТЬ

Это пиздец
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от доктор беппе
Не узнаю я ххру, вместо того чтобы попытаться довести до самоубийства юзеры пытаются помочь, дают советы

да погоди ты, я тут почти истину нашёл вроде бы

а если серьезно,ты как баба-кашу в башке крутишь
ты прав дружище
-Цитата от mr.timmy
-Цитата от mr.timmy

прими свои недостатки.
И вот что смешное.
КАК БЛЯТЬ

Это пиздец

Потому что они этому большого значения не придавали, ты же это совсем не кстати взял на вооружение и теперь из-за этой мелочи не чувствуешь себя комфортно. Вообще говоря, все эти знакомства и прочее – не ради них нужно пытаться освобождаться от своих комплексов, а ради себя и своего одиночества, которое от того станет только ценней. И это нужно понимать.
в том то и дело они прикалывались, а я всё понял буквально и засунул себе это всё в голову