Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2015, 23:04
  #80 (ПС)
решил посмотреть сериал и со старта показалось, что это лучшая адаптация комиксов от марвел.
создатели хорошо поработали над атмосферой сериала, диалогами + актёры на соответствующие роли подобраны на удивление хорошо. мы имеем этот замечательный сетинг детектива с элементами нео-нуара. город наполнен маньяками, насильниками и этими вонючими русскими, будь они прокляты. копы куплены, сми само собой и только выйдя за границы закона можно добиться правосудия.
однако, когда дело доходит до экшена оказывается, что Сорвиголова - большой фанат Пауэр Рейнджерс.
в балете нет брутальности, эти две вещи несовместимы. тот случай когда наверное не стоило страницы из комиксов расценивать как золотой эталон. было парочка неплохих постановок - во второй серии и в эпизоде с владимиром и в принципе всё.
главному злодею уделили экранного времени почти столько же сколько и протагонисту. я даже не против был бы, если бы знаменитый Кингпин не оказался такой эмоциональной катастрофой. у него ментальная устойчивость 15-летней неврастенички одновременно переживающей развод родителей и уход того гомикса из Ван дирекшон. я понимаю, что его попытались "приземлить" для зрителя, но как по мне перегнули палку. плюс не помогает и то, что актёр немного переигрывает.
тот же Вэсли очень экономно демонстрирует весь спектр эмоций и при этом получился в разы колоритнее .
с добавлением Карателся сериал обещает стать ещё мрачнее. ждём.

честное слово, если он Фрэнка ударом с вертушки вырубит или этим его коронным прыжком, я больше никогда не прикоснусь к этому сериалу.