Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2015, 13:01
  #4568 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

да похуй на них. есть паспорт и на вид я не школьник, поэтому откровенно насрать

а то, что это сделано в отдельно взятом городе - так тут администрация решает же. не с вовкой же согласовывать подобное
В больших магазинах, если есть малейшие сомнения, требуют паспорт. Заксобрание выпустило законопроект.

-
- Законопроект на самом деле обсуждался три месяца. И шел не спеша по всем процедурам: рассмотрение, первое чтение. И вот сегодня свершилось принятие во втором чтении. На самом деле, этот закон алкогольных напитков не касается. Он касается безалкогольных тонизирующих напитков, в которых есть компоненты, которые могут повредить здоровью молодого поколения, - пояснил депутат Заксобрания Дмитрий Шишкин.
Целых три месяца эти идиоты думали, осложнять жизнь жителям своего города или нет. Победил маразм.
да везде такое повсеместно - долбоёбы во власти скоро станут визитной карточкой страны, как и долбоёбы, РЕШАЮЩИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, как вот эти из статьи МАСовцы, блять

-
Пока парламентер передает свое сообщение, другие охотники фотографируются с жертвой «на аватарочку» и «в инстаграм».

Вдруг раздается команда – «уходим», и все испаряются. Меня тоже зовут, но я в легком ступоре: я никак не мог понять, а где же главное – сожженные наркотики, где ворох пакетиков со спайсом, который прилюдно уничтожат и тем хоть как-то оправдают только что выпущенную из маленького идеологического ящичка ярость и злобу.
Я чо то цитату особо не понял. Кинул бы ссылку на статью полностью. Кто такие "МАСовцы"? Гугл говорит, что это украинский город в Хмельницкой области.