-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от Monah(308)
Говорит. от донормила приход она нормальный словила, ёпта, надо бы тоже купить.
Только вот после этого чё-то не пишет ничего(
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps]На сегодняшний день смертельная доза Донормила не установлена, так что при передозировке смерть пациенту не грозит. На данный момент в медицине не зарегистрировано ни одного случая передозировки с летальным исходом, возможна лишь крайне тяжелая интоксикация. Принять смертельную дозу снотворного случайно невозможно.
Ну охуенно))))))))
Донормил беспонт.
Да похуй, что дали, то и взяла она.
-Цитата от Юлдаш Гарипов
-Цитата от Monah(308)
Одна баба хотела кончить с собой, написала мне в лс, я ей сказал, что она пьёт говно (для сердца какую-то хуйню), только что сказал, что пиздаче ебашить снотворные и противорвотные, хотя сам не пробовал. Только что написала мне, что она в говнище полное, очень быстро всё это купила и захуярила. Просил её скинуть фотку до этого, она писала, она с Новосиба и реально красивая, была бы в Москве, я бы сорвался к ней. А так, надеюсь, что она не рипанёт.

В любом случае я понимаю, какого это чувствовать...
Долбаёб ты.

Рипнется конечно врядли она. Серьёзные вещи от которых откинуться можно, просто так не продают.

Но пару дней у неё "веселых" будет 100 %, если промывания желудка не сделают.

А вообще пиздец, девку парень небось бросил, а она счёты с жизнью собралось сводить. Ты их что ли в каком-то модном паблике для школьников находишь?
Они сами меня находят
А так после моего актива в этой группе много инет-знакомых приобрёл так
https://vk.com/public84052146