-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Я давно хотел бросить. Спросил тут в теме или кто-то бросал. Катя сказала, что она бросила без особых усилий, а у меня не получится потому что я выпиваю. Тогда я поправил галстук и сказал: Вызов принят. Это было леген подожди-подожди дарно хоть чем-то я тебе помогла Кать ты не обижаешься за мои шутейки?
-Цитата от доктор беппе Я давно хотел бросить. Спросил тут в теме или кто-то бросал. Катя сказала, что она бросила без особых усилий, а у меня не получится потому что я выпиваю. Тогда я поправил галстук и сказал: Вызов принят. Это было леген подожди-подожди дарно хоть чем-то я тебе помогла
Я давно хотел бросить. Спросил тут в теме или кто-то бросал. Катя сказала, что она бросила без особых усилий, а у меня не получится потому что я выпиваю. Тогда я поправил галстук и сказал: Вызов принят. Это было леген подожди-подожди дарно
-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от доктор беппе Я давно хотел бросить. Спросил тут в теме или кто-то бросал. Катя сказала, что она бросила без особых усилий, а у меня не получится потому что я выпиваю. Тогда я поправил галстук и сказал: Вызов принят. Это было леген подожди-подожди дарно хоть чем-то я тебе помогла ты меня больше не любишь и не дружишь со мной?
Констебль