Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 10:52
  #4456 (ПС)
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение

лучше пусть попытаются слепить пятницу,чем снимут очередную стрелу сука...по сути из всех тайтлов, только дарадевил удался.
и то лично по мне,вторая половина оперы не тащит. про остальные франшизы я воздержусь.
фильмы по комиксам,сериалы по комиксам,публика про комиксы, реклама рекламирует комиксы с рекломой на игру про комиксы. хватит с меня этих десятых - заебали.
в нулевых выпаливали кинчи про психушки,душевно больных "спасибо за спрайт чака паланика", теперь комиксы - причем хуевые.
одна манга бессмертна и навсегда в сердце (тут хоть адаптируют на ура)
крик кстати не смотрел, но по вашим коментам - не взлетел.
Крик не то что бы совсем плох, но нудноват, был бы короче серии на четыре - летел бы, аки Финист ясен сокол.
Авокадо тащит от и до, нигга.
Вообще я стал терпимей относиться к этой всей суете вокруг комиксов и комикс-муви. Ибо на этом сейчас можно хаслить, и люди, понимая это, седлают эту сучку и скачут на ней, как Пекос Билл.
Нулевые, как по мне, больше ознаменовались фэнтези всех мастей - от medieval до городского.
теперь ты меня с мотивировал на просмотр крика,коль там пасхалочки и даже годнота практически
представляю как ностальжи давят при просмотре,у меня наверное первый слешер ужас который ярко отложился в детской голове.
насчет фентези согласен,совсем забыл за толкинистов и фэнов прыщавых сумерек. тогда я даже хуй его знает каким словом окрасить нулевые.
нам будет по полтиннику - смотрите в кинотеатрах "икс мен - парт 45 : биография псайлок"
Не-а, ниггер. Обычно на каждое десятилетие приходится свое новое модное направление. Поэтому не берусь ванговать про полтинник. Я уже тут (или не тут, где-то еще) обсуждал эту тему. Предполагаю следующую декаду за экранизациями игр.