Показать сообщение отдельно
Bukowski
Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 12:10
Домашняя страница
  #61 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение

да ты заебал со своим накуренным, ты этого цыгана видел? че он блять курил?
ты реально думаешь, что он не дует? любая шваль знает, где достать дудку, а эта тем более
я думаю, что он мамкин фантазер, не более. янг треппа куда более трушный, чем этот полуцыган-полухуйло
мамкин или не мамкин по-сути похуй. посмотри на его еблет в клипе хайпим. ему очки доктор прописал

-Цитата от Чернобог Посмотреть сообщение

И чё, ? Если накуренный то обезательно как пидр в очках сидеть надо ?
То есть в очках сидят только пидары, я тебя правильно понял?

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

И че блять глазам выдают что ты залипаешь? Не поведение? Хуйню не неси, он не накуренный же. Че у тебя в голове? Хуйню несешь, придурок.
Ты че такая дерзкая? Как ты определил, что он не накуренный? Если тебе 16 лет и ты куришь птичье говно, можешь не объяснять

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Ты придурок что ли? Я писал про разговор визави, читать умеешь? То есть ЛИЦОМ К ЛИЦУ, когда важен зрительный контакт и собеседники смотрят друг другу в глаза в том числе. А в твоем видео человек 20 за кадром стоит наверно, плюс это радио и посыл как бы в микрофон идет. Я уже молчу о том что на западе менталитет диаметрально противоположный, и то что здесь неприемлемо, там в порядке вещей.
А почему ему не похуй должно быть? Хочет сидит в очках, хочет сидит с завязаными глазами и ссыт на лицо путину. Как тебя это ебать должно? Слушай что он говорит, а не как и что у него на глазах или под глазами
Мудоеб, я уже ответил почему нельзя, нахуй ты по второму кругу хуйню несешь? Нечего сказать, решил быка включить? С первого раза не понимаешь? Могу еще раз кинуть:

Не надо оправдывать невежливость и невоспитанность вседозволенностью. С таким же успехом можно сказать, что трахаться в полном вагоне метро нормально, никому не мешает же, а кому не нравится, тот масса, быдло, раб
Одно дело, когда ты с друзьями - это не вызывает недовольство. Но когда ты пришел на разговор визави, интервью - тут как бы уже обязывает.
У тебя хуеватые сравнения Ебаться в метро в полном вагоне несомненно мешает в первую очередь людям, которые едут с тобой. Ты будешь толкаться, потеть, как итог люди тебя нахуй вытурят. Если ты оденешь очки в вагоне, то на тебя никто не обратит внимание же.

-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
ну выёбываться - так оригинально хотя-бы. а нахуя в помещении очки от солнца, ты не задумывался?
он может быть накуренный? для чего еще очки в помещении нужны?

Погоди-погоди, то есть ты сейчас пишешь, что накуренные не могут за зонтом глаза прятать в помещении? Что за крестьянское мышление вообще? Ты что из деревни?
Нет, конечно, можно и за повязкой прятать глаза. Но очки имеют явное преимущество над зонтом. Во-первых, очки прозрачные и через них видно собеседника в то время как зонт будет закрывать обзор. Во-вторых, зонт закрывает пол лица, а то и пол тела, соответственно лицо собеседника не будет видно. В-третьих, зонт надо все время держать, что утомительно, а очки закрепляются за уши благодаря продвинутой технологии. Более того, очки более компактные. Таскать с собой очки прикрепив их на голову разумнее, чем зонт.