активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JinoRams -Цитата от SSCKAR -Цитата от Лакокрасочный репота, что замолкли?
По парам раунда:
1. Чисто реп бомбанет, почему-то мне кажется, что на его треке появится ТП. Бобинго находится в проигрышном положении из-за своей читочки, но может выплеснуть яду в лицо оппонента.
2. Большой Юс против Витальки Нездешнего, является самой ожидаемой для меня парой, т.к. для 1 это реванш, для 2 это может быть реабилитацией за прошлые тухловатые раунды.
3. Стержень, 2 человек у кого может появиться ТП. Вполне может выдать годный текст, но главное не промахнуться с битом. МЦ Петрушка же выдаст моднейше-годнейший текст, припавленный порцией асбтракта.Оценит ли свое грошовое высокомерие Стержень, мы узнаем в этом раунде.
4. Кхм. Самая блеклая пара раунда. Скара вынуждают батлить, с 1 стороны это хорошо, с другой, он наверное уж и забыл как это делать. Коли вынес Вязова, будь добр выкинуть и Рамса. Рамс же в свою очередь, может удивить ядовитыми строками, т.к. давно не поносил бател.
Ждем треков. Я не забыл как хуесосить людей) хотя возможно будет немного банально, зато от души) попробуй хули Какой ты дерзкий |
|
| |