Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2015, 16:08
  #388 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

Нет, почитай ещё раз, я говорю, не обижайся.

Что я сучить начал? Ты хоть по-русски говори, а не по-быдлански, я ничего не понимаю.
Никого я не предавал.
я не обижаюсь на то что ты ссучился. мне просто не понятно, зачем ты так яро стал петухом.
Запомни одну вещь, Павел: если тебя ебут, это не значит, что все остальные теперь петухи, наоборот, это ты дырявым опущенцем стал.

Ты, наверно, даже не знаешь, что такое фотошоп, дуралей, я не писал тогда ничего коучу, если у тебя мозг не способен это понять, то давай я тебе ещё картинок накидаю про твои сообщения мне в лс, авось поверишь

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение

В ватсаппе пиздаче, ага, про леть и нит.
Кровью глаза обливаются, когда читаешь эту ересь, во что вы его превратили
Хули ты как летя то? ты бля Лена сука еще раз Амалии напишешь что нибудь я тебе. очко порву сука взрослый мужчина , ведешь себя как летя , не стыдно 16 летней девочке писать , стыдно должно быть олень , если я узнаю что ты написал ей , тебе не поздоровится
Ты с Магаданской правдой не баттлил, ты не знаешь, что такое биф.
у тебя явно перегиб с фантазиями на счёт меня, что подтверждает твою петушинность.
даже если представить, что коуч кидал фейк, петухом ты от этого не перестаёшь быть, это и печально. так как ты сегодня уже несколько раз подписался под пидораса.