-Цитата от Monah(308)
-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от Monah(308)
Какой хоть? Я бы лучше Самсунг купил.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Блядь, я щас вот только что осознал в разговоре с лучшим другом, что я для него больше не лучший друг. Сука... полный пиздец, а не жизнь...
Я теряю единственного человека, который знал меня полностью на протяжении 8 лет. От него вообще не было тайн НИКАКИХ.
НУ ПРОСТО НИКАКИХ. Я мог без стеснения рассказать ему всё... Готов щас пойти и поплакать. Въебал антов и транков, хотя не хотел сегодня их трогать.
Все хуйня кроме пчёл, брот. Я разом всех растерял. Представь каково это. И подруг в том числе. Один средь бетонных стен.
Я тоже всех потерял. Я вообще ни с кем не общаюсь со своими друзьями со школы или однокурсниками. После психушки хотел восстановить контакт с одним другом, с которым я всю школу дружил, но это закончилось после одной встречи. У него своя жизнь.
Остался последний хороший человек, я его считаю другом, но мы больше не лучшие друзья. С малолетства вместе нахуй были... Сука...

Итого - я почти ни с кем не общаюсь. Лишь злоебучий форум оставляет во мне частицы социума.
Люди приходят - люди уходят. Пока ты жив остаешься только ты. Если тебе одному некомфортно, то это хуево. надо над собой работать.