-Цитата от Вовка -Цитата от MaGnitar Дружище, если ты не в курсе у нас 21 век на дворе, и естесна в нынешнее время на такие слова ВСЕМ ГЛУБОКО ПОЕБАТЬ, тебя каким боком вообще ебёт что я делаю , где тусую и кого оленем называю, у нас дерьмократия на дворе, или ты эту хуету написал чтобы удовлетворить своё самолюбие, удовлетворил - теперь иди нахуй. я думал попиздим, а ты так быстро сдулся Пиши по проще и попиздим
-Цитата от MaGnitar Дружище, если ты не в курсе у нас 21 век на дворе, и естесна в нынешнее время на такие слова ВСЕМ ГЛУБОКО ПОЕБАТЬ, тебя каким боком вообще ебёт что я делаю , где тусую и кого оленем называю, у нас дерьмократия на дворе, или ты эту хуету написал чтобы удовлетворить своё самолюбие, удовлетворил - теперь иди нахуй. я думал попиздим, а ты так быстро сдулся
Дружище, если ты не в курсе у нас 21 век на дворе, и естесна в нынешнее время на такие слова ВСЕМ ГЛУБОКО ПОЕБАТЬ, тебя каким боком вообще ебёт что я делаю , где тусую и кого оленем называю, у нас дерьмократия на дворе, или ты эту хуету написал чтобы удовлетворить своё самолюбие, удовлетворил - теперь иди нахуй.