Тема: Windows Phone
Показать сообщение отдельно
из-за угла
парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 03:45
  #520 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение
-Цитата от ENCLAVE Посмотреть сообщение

зайди на любой мобильный сайт, выбери ОС Windows Phone 8.1 и ценовой диапозон до 10 000. Вуаля и куча смартфонов вылезет. Дальше уже сравнивай сам.
купил уже. Microsoft Lumia 535 за 8к, вполне доволен телефоном, но комплектация скудная правда, ни USB, ни наушников, благо от старого всё есть) зато крышка задняя в комплекте идет)
как аппарат, такой тоже присмотрел себе.
хочу переходить с андроида на винду
в принципе нормальный, нравится. Минус это сенсор. если пальцы хоть чуть влажные - при прикосновении начинает жить своей жизнью) тыкается не туда, куда ты хочешь. Но я хожу без пленки, может проблема решится, если её всё-таки налепить. Не пробовал ещё. Камера в темноте не радует. Днем - хорошо. Фронталка хорошая. Батарею держит нормально. После HTC desire X кажется что долго) в Интернетах пишут про люфт крышки и скрип - не замечал, всё устраивает. Ронял несколько раз (в том числе в общаге со второго яруса кровати) эккраном вниз - выдержал без проблем. Памяти родной всё-таки не оч много, если фоткать видосики снимать и иметь много музыки. И виндовский магазин радует. Не пропускает, вроде как, приложухи с огромным количеством рекламы во весь экран. Но пока на винду игруь и приложух, по сравнению с айос и андроид, маловато. Но мне хватает, я доволен