Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 10:51
  #36 (ПС)
-Цитата от Young heL Посмотреть сообщение
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

приколов много, чего стоит хотя бы санта клаус. сюжетка ничего такая, даже развилка есть.
особенно если любишь нацисткие оккультные веяния. элементы геймплея те же, не считая трубы. на каждом уровне есть лежак, где можно старый вульф пройти за ачивку.
часов на 5 что ли или 6 игрулина. и то я почти на каждом уровне проходил этот сон, так называемый кошмар.
всего 8 глав. декорации приятные. персонажи интересные.

короче игруля стоящая если основная зашла, эта тоже зайдет.
от первой я ахуел,в частности от сеттинга мира с точку зрения нацисткой германии.
дизайнеры проделали огромную работу
,не люблю даже скорее ненавижу экшены...но это нечто,еще на высокой сложности катал,интерес был огромен.
чего стоят его монологи,в духе макс пейна прям
спасибо
чего только стоит матч смерти из трейлера и угадывание картинок в поезде
ну и много чего там вери гж. стилистика внатуре выше всяких похвал.
олд блад вроде про замок средневековый, возврат к первому вульфу?
-Цитата от девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

приколов много, чего стоит хотя бы санта клаус. сюжетка ничего такая, даже развилка есть.
особенно если любишь нацисткие оккультные веяния. элементы геймплея те же, не считая трубы. на каждом уровне есть лежак, где можно старый вульф пройти за ачивку.
часов на 5 что ли или 6 игрулина. и то я почти на каждом уровне проходил этот сон, так называемый кошмар.
всего 8 глав. декорации приятные. персонажи интересные.

короче игруля стоящая если основная зашла, эта тоже зайдет.
от первой я ахуел,в частности от сеттинга мира с точку зрения нацисткой германии.
дизайнеры проделали огромную работу,не люблю даже скорее ненавижу экшены...но это нечто,еще на высокой сложности катал,интерес был огромен.
чего стоят его монологи,в духе макс пейна прям
спасибо
Но Дум 4 то купишь?
неа, не фонат совсем этого. да и геймплей не впечатлил с графоном на презентации.
опять же если катать в дум ради атмосферы "страха",тут думаю чужой (который кстати я благополучно забросил,ибо сейвы на старом компе были) по всем параметрам лидер. я другого мне от дума то и не понадобится

жду в сентябре МГС5 и может быть побегаю в безумном максе. больше играть не в чего, вчера вообще в бастионе залип. сегодня наверное транзистора перепройду