Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2015, 17:31
  #2846 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Да это же прекрасно, господа! Правильно - пусть Донбасс САМ решает свою судьбу, не хуй всё время полагаться на РФ - она и так вся в поту шлёт караваны.

С этой же точки зрения - больше всего во всём там проиходящем вообще виноваты эмигранты - это они развели Донецких на борьбу обещаниеями приехать и помочь -

кабы Лебедь и подобные ему предатели не дал тогда ложную надежду Донбассу - то он бы и не восстал в бесмысленной борьбе за "русский мир" которого не хочет Россия.
Где ты был, когда СССР разваливали? Ну вот даже не ты, а твой слой мутных личностей.
Советы разавалили несколько тысяч человек, где были остальные миллионы?
Нас и так сейчас гнут по-черному. Ты еще подпездываешь с русским миром своим.
Жалко вот соседей, искренне жалко украинцев, а чем помочь то им? Ну вот если не считать твоих ебнутых на голову планов про ввод войск и свержение правительства. Адекватные идеи какие-то есть? Обычный русский человек чем помочь может?
Обычный примет у себя в России семью из Донбасса, пошлёт деньги и т.д. А ещё лучше - даст понять Путину, что принципиально не будет за того голосавать, если Донбасс не будет спасён.

С развалом Совка полностью согласен - виноваты мы все, и моя семья и я лично - тоже. Я тоже купился в конце 80-х всей этой "демократической" хернёй.

Почему ввод войск на территории СОСЕДНЕЙ, БРАТСКОЙ страны, которую нагло оккупировали пиндосы и фашисты (одно и то же!)- это "ёбнутые на голову планы"?

А ввод американских войск на Украину - более "нормальный" процесс?
А учения НАТО у самых границ РФ - "здорово" и "логично"?
А почему это должен делать россиянин, я не говорю что это плохо, но разве это не обязанности государства, почему простые люди должны делать то чем должно заниматься государство? Вот что меня удивляет. Почему государство даже к тому что делает относиться так безалаберно? Ну взять к примеру гуманитарку в фурах, почему никто не мог проследить что бы ее не разворовывали? Почему Ахметка смог сделать так что бы она доходило по назначению, а российские чиновники, нет? Сейчас я правда незнаю, но это очень долгое время длилось. Забавно я читал "Плохого Солдата", он писал что Россия намного больше присылала продовольствий чем Ахметка, но ахметкина помощь чувствовалась больше, я просто знаю людей которые получали гуманитарку, так что знаю о чем говорю. Почему так?

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 22 августа 2015 в 17:45.