Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2015, 18:22
  #76 (ПС)
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от LinSiv Посмотреть сообщение
отвечай на вопрос
Ничего. Как можно ответить на вопрос, который был задан к вопросу? Ты хочешь, чтобы я присоединил к указанной мной основе аргументы, защитил определенную точку зрения? Или чо? Мне это не особо интересно, видишь ли. Ко всему прочему я не помню, что именно толкнуло меня к написанию такого поста, о чем я в тот момент думал. Восстанавливать старую не особенно интересную мысль для того, чтобы тебе что-то ответить, занятие глупое и нестоящее траты времени.
ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ - БЕСПОЛЕЗНЫЙ НЕПРИСОБЛЕННЫЙ К ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК?
Так, уже лучше.

Я так не думаю. Почему? Потому что я учусь пускай в убогом (а у нас, кажется 99 процентов таких!!), но университете, имею все возможности для самообучения, время для того, чтобы понять, чего я действительно хочу от собственной жизни. Да, мои перспективы сейчас смеху подобны, но я не собираюсь из-за этого опускать руки и предаваться забвению. В конце концов я всегда могу вернуться в словесные баталии и попустить всю тупоголовую сцену на хуй, если этого захочу. Как видишь, касательно вот таких вот перспектив – у меня нет проблем.
Но это только первый уровень, мой друг. Есть вещи, которые располагаются на этажах ниже, и ответить на вопросы о них мне намного сложней.